भोले के दर से सब कुछ मिला लिरिक्स Bhole Ke Dar Se Sab Kucch Mila Lyrics

भोले के दर से सब कुछ मिला लिरिक्स Bhole Ke Dar Se Sab Kucch Mila Lyrics Shiv Bhajan



मुकद्दर मेरा बन ही गया,
भोले के दर से सबकुछ मिला,
मन का अँधेरा मिट सा गया,
भोले के दर से सबकुछ मिला,
जीवन मेरा बन ही गया,
भोले के दर से सबकुछ मिला......

नाग गले में माथे पे चंदा,
श्रृंगार भष्मा का जटा में गंगा,
पीके विष का प्याला नीलकंठ भया,
भोले के दर से सबकुछ मिला,
मन का अँधेरा मिट सा गया,
भोले के दर से सबकुछ मिला......

दुनिया से हारा वक्त का मारा,
भोले बाबा ने मुझको उबारा,
टूटी थी कश्ती किनारा दिया,
भोले के दर से सबकुछ मिला,
मन का अँधेरा मिट सा गया,
भोले के दर से सबकुछ मिला......

दीनदयाल वो दुःख है हरता,
मन की मुरादें पूरी है करता,
नाम प्रभु का जिसने लिया,
उसको भोले ने सबकुछ दिया,
मुकद्दर मेरा बन ही गया,
भोले के दर से सबकुछ मिला......

जीवन मेरा बन ही गया,
भोले के दर से सबकुछ मिला......

मुकद्दर मेरा बन ही गया,
भोले के दर से सबकुछ मिला,
मन का अँधेरा मिट सा गया,
भोले के दर से सबकुछ मिला......

जीवन मेरा बन ही गया,
भोले के दर से सबकुछ मिला......



श्रेणी : शिव भजन



Bhole Ke Dar Se Sab Kuch Mila | भोले के दर से सब कुछ मिला | Bholenath Latest Bhajan by Sumitra Rana

भोले के दर से सब कुछ मिला लिरिक्स Bhole Ke Dar Se Sab Kucch Mila Lyrics, Shiv Bhajan Singer by Sumitra Rana

Bhajan Tags: Lyrics in hindi,bhajan lyrics,ytkrishnabhakti,bhajan hindi me,hindi me bhajan,aarti,khatu shyam bhajan,lyrics hindi me,naye naye bhajan,bhajan dairy,bhajan ganga,bhajano ke bol,nay nay bhajan,bhajan in hindi lyrics,mukaddar mera ban hee gaya,bhole ke dar se sabakuchh mila,man ka andhera mit sa gaya,bhole ke dar se sabakuchh mila,jeevan mera ban hee gaya,bhole ke dar se sabakuchh mila,naag gale mein maathe pe chanda,shrrngaar bhashma ka jata mein ganga,peeke vish ka pyaala neelakanth bhaya,bhole ke dar se sab kuchh mila,man ka andhera mit sa gaya,bhole ke dar se sabakuchh mila,duniya se haara vakt ka maara,bhole baaba ne mujhako ubaara,tootee thee kashtee kinaara diya,bhole ke dar se sabakuchh mila.


man ka andhera mit sa gaya,bhole ke dar se sabakuchh mila,deenadayaal vo duhkh hai harata,man kee muraaden pooree hai karata,naam prabhu ka jisane liya,usako bhole ne sabakuchh diya,mukaddar mera ban hee gaya,bhole ke dar se sabakuchh mila,jeevan mera ban hee gaya,bhole ke dar se sabakuchh mila,mukaddar mera ban hee gaya,bhole ke dar se sabakuchh mila,man ka andhera mit sa gaya,bhole ke dar se sabakuchh mila,jeevan mera ban hee gaya,bhole ke dar se sabakuchh mila.


Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

Leave a comment

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

और नया पुराने
×