बोल हमारा क्या होगा लिरिक्स Bol Hamara Kya Hoga Lyrics

बोल हमारा क्या होगा लिरिक्स Bol Hamara Kya Hoga Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan



छुप के तू कहाँ बैठा है कहाँ बैठा है तू छुप के,
नैना तेरे दर्श को प्यासे प्यासे नैना दर्शन के,
प्यासे नैना दर्शन के अब तो गुज़ारा ना होगा,
बोल हमारा हमारा बोल हमारा हमारा,
बोल हमारा हमारा बोल हमारा क्या होगा,

रंग जाएंगे तेरे रंग में तेरे रंग में रंग जायेंगे,
अपनी सुध बुध बिसरा के तुझमे गम हो जायेंगे,
नैनो की पुतली में बाबा तेरा रूप हमने बसा लिया,
फिर भी हमसे क्या खता हुई जो तूने खुद को छुपा लिया,
इस दुनिया से हम हारे हम हारे इस दुनिया से,
हारे का तुझसे सहारा और भला कोई क्या होगा,
बोल हमारा हमारा बोल हमारा हमारा,
बोल हमारा हमारा बोल हमारा क्या होगा,

जग के ताने सुन सुन के तेरी राहों में कदम बढ़ाये हैं,
आंसू आँखों में भर भर के चरणों में तेरे चढ़ाये हैं,
तेरे दर की चौखट का बाबा सजदा हमने सौ बार किया,
साड़ी दुनिया को भूल कर बस श्याम नाम गुणगान किया,
तुम्हे हमसे बढ़कर बाबा बाबा तुम्हे हमसे बढ़कर,
हमें तुमसे बढ़कर कोई जान से प्यारा ना होगा,
बोल हमारा हमारा बोल हमारा हमारा,
बोल हमारा हमारा बोल हमारा क्या होगा,



श्रेणी : खाटु श्याम भजन



बोल हमारा क्या होगा | Bol Hamara Kya Hoga | Baba Shyam Beautiful Bhajan | Ishrat Jahan | Full HD

बोल हमारा क्या होगा लिरिक्स Bol Hamara Kya Hoga Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Singer by Ishrat Jahan

Bhajan Tags: Lyrics in hindi,bhajan lyrics,ytkrishnabhakti,bhajan hindi me,hindi me bhajan,aarti,khatu shyam bhajan,lyrics hindi me,naye naye bhajan,bhajan dairy,bhajan ganga,bhajano ke bol,nay nay bhajan,bhajan in hindi lyrics,chhup ke too kahaan baitha hai kahaan baitha hai too chhup ke,naina tere darsh ko pyaase pyaase naina darshan ke,pyaase naina darshan ke ab to guzaara na hoga,bol hamaara hamaara bol hamaara hamaara,bol hamaara hamaara bol hamaara kya hoga,rang jaenge tere rang mein tere rang mein rang jaayenge,apanee sudh budh bisara ke tujhame gam ho jaayenge,naino kee putalee mein baaba tera roop hamane basa liya,phir bhee hamase kya khata huee jo toone khud ko chhupa liya.


is duniya se ham haare ham haare is duniya se,haare ka tujhase sahaara aur bhala koee kya hoga,bol hamaara hamaara bol hamaara hamaara,bol hamaara hamaara bol hamaara kya hoga,jag ke taane sun sun ke teree raahon mein kadam badhaaye hain,aansoo aankhon mein bhar bhar ke charanon mein tere chadhaaye hain,tere dar kee chaukhat ka baaba sajada hamane sau baar kiya,sari duniya ko bhool kar bas shyaam naam gunagaan kiya,tumhe hamase badhakar baaba baaba tumhe hamase badhakar,hamen tumase badhakar koee jaan se pyaara na hoga,bol hamaara hamaara bol hamaara hamaara,bol hamaara hamaara bol hamaara kya hoga.


Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।

Leave a comment

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×