किरपा करो संकट हरो भजन लिरिक्स Kirapa Karo Sankat Haro Bhajan Lyrics
किरपा करो संकट हरो,
ओ सँवारे मेरी झोली भरो,
माफ़ करदो मेरी गलतियां तेरे चरणों में जीवन बिताऊ गा मैं,
छोड़ तुझको कहा और जाऊगा मैं,
देखा न कोई तुझसे दयालु डुभे गई नैया कैसे समबालु,
तू जो बचाये गा लाज बच जाएगी बिगड़ी जो मेरी बात बन जाएगी,
पास करदे मेरी हुंडिया,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊ गा मैं,
एक नजर जो हो जाये तेरी बिगड़ी ये हालत स्वर जाये मेरी,
नाचू गा झुमु गा तेरे गन गाउ गा हाथो से अपने मैं तुझको सजाउ गा
भर दे भर दे मेरी झोलियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊ गा मैं,
कितना सहू इन्ताह हो गई है,
खुशिया क्यों मुझसे खफा हो गई है,
सँवारे कन्हियाँ शरण तेरी आया हु,
तुझसे ओ बाबा उमीदे बड़ी लाया हु,
लेहरी सुन ले मेरी विनतियाँ,
तेरे चरणों में जीवन बिताऊ गा मैं,
किरपा करो संकट हरो भजन लिरिक्स Kirapa Karo Sankat Haro Bhajan Lyrics
kirapa karo sankat haro,
o sanvaare meree jholee bharo,
maaf karado meree galatiyaan tere charanon mein jeevan bitaoo ga main,
chhod tujhako kaha aur jaooga main,
dekha na koee tujhase dayaalu dubhe gaee naiya kaise samabaalu,
too jo bachaaye ga laaj bach jaegee bigadee jo meree baat ban jaegee,
paas karade meree hundiya,
tere charanon mein jeevan bitaoo ga main,
ek najar jo ho jaaye teree bigadee ye haalat svar jaaye meree,
naachoo ga jhumu ga tere gan gau ga haatho se apane main tujhako sajau ga
bhar de bhar de meree jholiyaan,
tere charanon mein jeevan bitaoo ga main,
kitana sahoo intaah ho gaee hai,
khushiya kyon mujhase khapha ho gaee hai,
sanvaare kanhiyaan sharan teree aaya hu,
tujhase o baaba umeede badee laaya hu,
leharee sun le meree vinatiyaan,
tere charanon mein jeevan bitaoo ga main,
श्रेणी : कृष्ण भजन
Note :- वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें।