कन्हैया रुलाते हो जी भर रुलाना
कन्हैया रुलाते हो जी भर रुलाना,
मगर आंसुओ में नजर तुम ही आना,
तुम्हारे है ये चाँद तारे हज़ारो,
तुम्हारे है ये जग के नजारे हज़ारो,
दशा पर मेरी सारे जग को हसाना,
मगर उस हसी में नजर तुम ही आना,
ये रो रो के कहते है तुम से पुजारी,
क्यों फ़रयाद सुनते नहीं तुम हमारी,
दया के समंदर हो दया अब दिखाना,
मगर उस दया में नजर तुम ही आना,
हो कितनी ही विपदा न विशवाश टूटे,
लगन श्याम चरणों की मन से ना छूटे,
भले ही अनेको पड़े जनम पाना,
मगर हर जनम में नजर तुम ही आना,
श्रेणी : कृष्ण भजन
Kanhiya Rulate Ho || Superhit Krishna Bhajan || Album Name: Arpan
कन्हैया रुलाते हो जी भर रुलाना, मगर आंसुओ में नजर तुम ही आना, तुम्हारे है ये चाँद तारे हज़ारो, तुम्हारे है ये जग के नजारे हज़ारो, दशा पर मेरी सारे जग को हसाना, मगर उस हसी में नजर तुम ही आना, kanhaiya rulaate ho jee bhar rulaana, magar aansuo mein najar tum hee aana, tumhaare hai ye chaand taare hazaaro, tumhaare hai ye jag ke najaare hazaaro, dasha par meree saare jag ko hasaana, magar us hasee mein najar tum hee aana,