बाबा का जन्मदिन आया
बाबा का जन्मदिन आया बड़ा सुन्दर दरबार सजाया,
के खाटू चलो मौज मिलेगी, प्रेमियों की फ़ौज मिलेगी॥
कीर्तन भी होंगे बाबा हर धर्मशाले में,
डूबेंगे प्रेमी सारे खाटूवाले में.....-2
ढोल भी बजेगा नगाड़े भी बजेंगे,
बाबा के भजनो पे तुम्ब्के भी लगेंगे,
श्याम ने रंग जमाया जमाया जमाया,
बाबा का जन्मदिन आया.......
खाटू नगरिया सजी है गुब्बारों से,
गलियां वहां की भरी हैं श्याम प्यारों से.....-2
बाबा का बर्थडे है केक कटेगा,
केक कटेगा तो सबमें बंटेगा,
भक्तों का त्यौहार है आया है आया है आया,
बाबा का जन्मदिन आया......
नाचेगा मोहन सभी को नचायेगा वो,
मोहित है जिसपे उसे ही बुलाएगा वो....-2
खाटू में बरसेगी फुल ऑन मस्ती,
जिसके लिए साड़ी दुनिया तरसती,
बाबा ने हमको बुलाया बुलाया बुलाया,
बाबा का जन्मदिन आया......
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
बाबा का जन्मदिन आया | Khatu Shyam Birthday Song | Baba Ka Janmdin Aaya by Shyam Ladla Sukhbir Singh
बाबा का जन्मदिन आया बड़ा सुन्दर दरबार सजाया, के खाटू चलो मौज मिलेगी, प्रेमियों की फ़ौज मिलेगी, कीर्तन भी होंगे बाबा हर धर्मशाले में, डूबेंगे प्रेमी सारे खाटूवाले में, baaba ka janmadin aaya bada sundar darabaar sajaaya, ke khaatoo chalo mauj milegee, premiyon kee fauj milegee, keertan bhee honge baaba har dharmashaale mein, doobenge premee saare khaatoovaale mein,