भक्तों का मन भी हरष रहा बिहारी जी के द्वार पे
हाथी घोडा पालकी जय हो कन्हैया लाल की
आनंद ही आनंद बरस रहा बिहारी जी के द्वार पे
भक्तों का मन भी हरष रहा बिहारी जी के द्वार पे
पलकों से चौखट बुहारू
पल पल तेरी नज़र उतारू
जब भी मैं झांकी को देखूं
तन मन सब तो पे वारु
दर्शन को मैं भी तरस रहा बिहारी जी के द्वार पे
आनंद ही आनंद बरस रहा...........
खुशियां ही खुशियां छाई
भक्तों सबको है बधाई
अरे मंगल गाओ भक्तों
देखो शुभ घड़ी है आई
रे भक्तों का मनवा हरष रहा बिहारी जी के द्वार पे
आनंद ही आनंद बरस रहा...........
आनंद कंद हैं बिहारी आनंद ही है बरसाते
आनंद से भर जाते जो इनकी शरण में आते
ज़र्रा ज़र्रा देखो हरष रहा बिहारी जी के द्वार पे
आनंद ही आनंद बरस रहा...........
Lyrics (English)
haathi ghoda paalki,
jai ho kanhaiya lal ki
anand hi anand baras raha,
bihari ji ke dwar pe
bhakton ka man bhi harash raha,
bihari ji ke dwar pe
palkon se chaukhat buharu
pal pal teri nazar utaaru
jab bhi main jhaanki ko dekhu
tan man sab to pe vaaru
darshan ko main bhi taras raha bihari ji ke dwar pe
anand hi anand baras raha..............
khushiyan hi khushiyan chhayi
bhakton sabko hai badhayi
are mangal gaao bhakton
dekho shubh ghadi hai aayi
re bhakton ka manva harash raha bihari ji ke dwar pe
anand hi anand baras raha..............
anand kand hain bihari, anand hi hain barsate
anand se bhar jaate jo, inki sharan mien aate
zarra zarra dekho harash raha hai, bihari ji ke dwar pe
anand hi anand baras raha..............
श्रेणी : खाटू श्याम भजन