श्याम तेरी ध्वजा लहराती है
मेरे पास आने से पहले आफत घबराती है
मेरे घर के ऊपर श्याम तेरी ध्वजा लहराती है
तेरे ही भरोसे ही चलता परिवार सारा है
लाखों दुखियों को तुमने दिया जो सहरा है
बन जाते श्याम खिवैया नैया जो बल खाती है
मेरे घर के ऊपर श्याम तेरी ध्वजा लहराती है
जब जब भी कोई संकट मुझ पर आया है
आकर के प्रभु जी तुमने मुझको उबारा है
तेरे नाम के सुमिरन से ही बिगड़ी सब बन जाती है
मेरे घर के ऊपर श्याम तेरी ध्वजा लहराती है
हे जग के तारणहारे तू ही पालनहारा है
तीन बाणधारी वाले हारे का सहारा है
हे शीश के दानी बाबा तेरी शान निराली है
मेरे घर के ऊपर श्याम तेरी ध्वजा लहराती है
Lyrics (English)
mere paas aane se pehle aafat ghabraati hai
mere ghar ke upar shyam teri dhwaja lehraati hai
tere hi bharose chalta parivaar sara hai
lakho dukhiyo ko tumne diya jo sahara hai
ban jaate shyam khivaiya, naiya jo bal khaati hai
mere ghar ke upar shyam teri dhwaja lehraati hai
jab jab bhi koi sankat mujh par aaya hai
aakar ke prabhu jij tumne mujhko ubaara hai
tere naam ke sumiran se hi bigdi sab ban jaati hai
mere ghar ke upar shyam teri dhwaja lehraati hai
he jag ke taranhaare tu hi palanhaara hai
teen baan dhaari wale haare ka sahara hai
he sheesh ke daani baba teri shaan nirali hai
mere ghar ke upar shyam teri dhwaja lehraati hai
यह भी देखें : श्याम तेरी मूरत मोहिनी खींचे
श्रेणी : खाटू श्याम भजन