ओ खाटू के नरेश आ गए
बाबा तीन बाण कलाधारी,
सारे जग में महिमा न्यारी,
ओ खाटू के नरेश आ गए,
ओ खाटू के नरेश आ गए,
नीले की करके असवारी,
सूरत है बड़ी प्यारी प्यारी,
राहो में फूल बिछाओ,
गुण खाटू वाले श्याम जी के गाओ,
ओ खाटू के नरेश आ गए,
ओ खाटू के नरेश आ गए,
सबकी झोली भरने आया,
हारे का साथी कहलाया,
छोडो चिंता श्याम गुण गाओ,
शीश चरणों में बाबा के झुकाओ,
ओ खाटू के नरेश आ गए,
ओ खाटू के नरेश आ गए,
मोरछड़ी है दुखड़े हरती,
पल में सबकी झोली भरती,
पासी केसरी भजन सुनाओ,
श्याम चरणों के रंग रंग जाओ,
ओ खाटू के नरेश आ गए,
ओ खाटू के नरेश आ गए,
Bhajan (English)
baba teen baan kaladhaari
saare jag mein mahima nyari
o khatu ke naresh aa gaye
o khatu ke naresh aa gaye
neele ki karke aswaari
surat hai badi pyari pyari
raaho mien phool bichhao
gun khatu wale shyam ji ke gaao
o khatu ke naresh aa gaye
o khatu ke naresh aa gaye
sabki jholi bharne aaya
haare ka saathi kehlaya
chhodo chinta shyam gun gaao
sheesh charno mein baba ke jhukao
o khatu ke naresh aa gaye
o khatu ke naresh aa gaye
morchadi hai dukhde harti
pal mein sabki jholi bharti
passi kesri bhajan sunao
shyam charno ke rang rang jaao
o khatu ke naresh aa gaye
o khatu ke naresh aa gaye
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
Khatu Ke Naresh Aa Gaye | खाटू के नरेश आ गए | लखदातारी बाबा श्याम का नया भजन | Passi Kesri
बाबा श्याम, तीन बाण कलाधारी, अपनी न्यारी महिमा से पूरे जग में पूजे जाते हैं। खाटू धाम में उनके आगमन पर भक्तों का उत्साह देखने लायक होता है। नीले घोड़े पर सवार बाबा श्याम की प्यारी सूरत हर किसी का मन मोह लेती है। उनके स्वागत में राहों में फूल बिछाए जाते हैं, और भक्त उनके गुणगान में मग्न हो जाते हैं।
यह भजन बाबा श्याम के प्रति श्रद्धा और भक्ति की अनूठी अभिव्यक्ति है। खाटू वाले श्याम जी की महिमा गाकर भक्त उनकी कृपा पाने के लिए आतुर रहते हैं। उनकी उपस्थिति से सारा वातावरण भक्तिमय हो जाता है। हर कोई उनके दिव्य दर्शन के लिए तत्पर रहता है, और उनकी लीला का आनंद उठाता है। खाटू नरेश की जयकार से गूंजता हर कोना, उनकी अनंत महिमा का गुणगान करता है।