लड़ गई अखियां हमारी बांके बिहारी से
लड़ गई अखियां हमारी बांके बिहारी से,
लड़ गई अखियां हमारी बांके बिहारी से,
बचाई थी बहुत लेकिन निगोड़ी,
लड़ गई अखियां हमारी, कृष्ण मुरारी से...
न जाने क्या किया जादू, यह तकती रह गई अखियां,
न जाने क्या किया जादू, यह तकती रह गई अखियां,
चमकती हाय बरछी सी,कलेजे गड़ गई अंखियां,
लड़ गई अखियां हमारी, कृष्ण मुरारी से,
सखिरी लड़ गई अखियां हमारी बांके बिहारी से...
चहूं दीस रसभरी चितवन, मेरी आंखों में लाते हो,
चहूं दीस रसभरी चितवन, मेरी आंखों में लाते हो,
कहो कैसे कहां जाऊं, यह पीछे पड़ गई अखियां,
लड़ गई अखियां हमारी, कृष्ण मुरारी से,
सखिरी लड़ गई अखियां हमारी बांके बिहारी से...
लड़ गई अखियां हमारी बांके बिहारी से,
लड़ गई अखियां हमारी बांके बिहारी से,
बचाई थी बहुत लेकिन निगोड़ी,
लड़ गई अखियां हमारी, कृष्ण मुरारी से...
श्रेणी : कृष्ण भजन
Bhajan Tags: लड़कियाँ गई अखियाँ हमारी बांके बिहारी से, लड़कियाँ गई अखियाँ हमारी बांके बिहारी से, बचाई थी बहुत लेकिन निगोड़ी, लड़की गयी अखियां हमारी कृष्ण मुरारी से, ना जाने क्या जादू ये तकती रह गयी अखियाँ, ना जाने क्या जादू ये तकती रह गयी अखियाँ, चमकती हाय बरछी सी कलेजे गड़गड़ अँखियाँ, साखी लड़कियाँ अखियाँ हमारी बांके बिहारी से। ladakiyaan gaee akhiyaan hamaaree baanke bihaaree se, ladakiyaan gaee akhiyaan hamaaree baanke bihaaree se, bachaee thee bahut lekin nigodee, ladakee gayee akhiyaan hamaaree krshn muraaree se, na jaane kya jaadoo ye takatee rah gayee akhiyaan, na jaane kya jaadoo ye takatee rah gayee akhiyaan, chamakatee haay barachhee see kaleje gadagad ankhiyaan,