Shyam Se Preet Lagane Do - Beautiful Shyam Bhajan by Neeraj Sharma
0
श्याम से प्रीत लगाने दो
श्याम से प्रीत लगाने दो
इनका मुझे बन जाने दो
प्रेम के आंसू बह जाने दो
इनके पग पड़ जाने दो
श्याम से प्रीत लगाने दो
इनका मुझे बन जाने दो
श्याम दयालु दया करते
शरणागत की लाज रखते
इनकी शरण में जाने दो
श्याम से प्रीत लगाने दो
इनका मुझे बन जाने दो
प्रेम का जग में है नहीं मोल
प्रेम तराजू ले कर तोल
सबको मुझे समझाने दो
श्याम से प्रीत लगाने दो
इनका मुझे बन जाने दो
श्याम चरण रज है अनमोल
बनवारी इसका नहीं मोल
मस्तक इसको लगाने दो
श्याम से प्रीत लगाने दो
इनका मुझे बन जाने दो
Bhajan (English)
shyam se preet lagane do
inka mujhe ban jaane do
prem ke aansu beh jaane do
inke pag pad jaane do
shyam se preet lagane do
inka mujhe ban jaane do
shyam dayalu daya karte
sharnagat ki laaj rakhte
inki sharan mein jaane do
shyam se preet lagane do
inka mujhe ban jaane do
prem ka jag mein hai nahi mol
prem tarazu lekar tol
sabko mujhe samjhaane do
shyam se preet lagane do
inka mujhe ban jaane do
shyam charan raj hai anmol
banwari iska nahi mol
mastak isko lagane do
shyam se preet lagane do
inka mujhe ban jaane do
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
Shyam Se Preet | Shyam Bhajan 2025 | Neeraj Sharma | श्याम से प्रीत लगाने दो इनका मुझे बन जाने दो
श्याम से प्रीत लगाने दो इनका मुझे बन जाने दो, Shyam Se Preet Lagane Do Bhajan Lyrics, Rani Sati Dadi Bhajan, by Singer: Neeraj Sharma Ji
Bhajan Tags: श्याम से प्रियत बने दो, इन्हें मुझे बन जाने दो, प्रेम के फूल बाह जाने दो, इनके पग पड़ जाने दो, श्याम से प्रियत स्थापित दो, इन्हें मुझे बन जाओ दो, प्रेम के फूल बाह जाने दो, इन्हें मुझे बन जाने दो, श्याम से प्रियत दया करो, शरणागत की लाज रखो, शरण में जाने दो, श्याम से प्रीत बनाए दो, इसमें मैं बन जाऊं दो, प्रेम का जग में है नहीं मोल, प्रेम रेखा ले कर तोल, ईसा मसीह से जुड़े दो, श्याम से प्रीत बनाए दो, इसमें मैं बन जाऊं दो, श्याम चरण राज है जाने दो अनमोल,बॉन्डरी यह मोल नहीं, मस्तक बनाए गए दो, श्याम से प्रिय बनाए दो, इनमें मुझे बन जाने दो, shyaam se priyat bane do, inhen mujhe ban jaane do, prem ke phool baah jaane do, inake pag pad jaane do, shyaam se priyat sthaapit do, inhen mujhe ban jao do, prem ke phool baah jaane do, inhen mujhe ban jaane do, shyaam se priyat daya karo, sharanaagat kee laaj rakho, sharan mein jaane do, shyaam se preet banae do, isamen main ban jaoon do, prem ka jag mein hai nahin mol, prem rekha le kar tol, eesa maseeh se jude do, shyaam se preet banae do, isamen main ban jaoon do, shyaam charan raaj hai jaane do anamol,bondaree yah mol nahin, mastak banae gae do, shyaam se priy banae do, inamen mujhe ban jaane do,