अपने भगतों की ख़ातिर,जग से लड़ सकता है apne bhakton ke khatir jag se lad sakta hai

अपने भगतों की ख़ातिर जग से लड़ सकता है



अपने भगतों की ख़ातिर,जग से लड़ सकता है
वो शीष का दानी है,कुछ भी कर सकता है
संकट के पीछे संकट,बन के पड़ सकता है
वो शीष का दानी है,कुछ भी कर सकता है

माँगने का अगर सहूर होगा,मेरा वादा है हर दुख दूर होगा
दिल से तुम याद करके देखो तो,सामने साँवरा ज़रूर होगा
छोटी झोली को सागर,जितना भर सकता है
वो शीष का दानी है,कुछ भी कर सकता है

सच्चे मन से जो इसका नाम लेता,
बिन बताये ये सब कुछ जान लेता
भीड़ में प्रेमी को पहचान लेता,
साँवरा आकर उँगली थाम लेता
दिल में क्या है राज़ छुपा,पल में पढ़ सकता है
वो शीष का दानी है,कुछ भी कर सकता है

काट देगा बाबा जंजाल तेरा,
होगा परिवार भी खुशहाल तेरा
बाँका न होने देगा बाल तेरा,
कुछ भी कर पायेगा न काल तेरा
“मोहित” हो तो काल को भी,चाँटा जड़ सकता है
वो शीष का दानी है,कुछ भी कर सकता है

===========english lyrics===========

apne bhagton ki khatir jag se lad sakta hai
wo sheesh ka daani hai kuch bhi kar sakta hai
sankat ke peechhe sankat ban ke pad sakta hai
wo sheesh ka daani hai kuch bhi kar sakta hai

maangne ka agar sahoor hoga
mera daawa hai har dukh door hoga
dil se tum yaad kar ke dekho to
saamne sanwra zaroor hoga
chhoti jholi ko sagar jitna bhar sakta hai
wo sheesh ka daani hai kuch bhi kar sakta hai

sachche man se jo iska naam leta
bin bataye ye sab kuch jaan leta
bheed me premi ko pehchaan leta
sanwra aa kar ungli thaam leta
dil me kya hai raaz chhupa pal me padh sakta hai
wo sheesh ka daani hai kuch bhi kar sakta hai

kaat dega baba janjaal tera
hoga pariwar bhi khushhaal tera
baanka na hone dega baal tera
kuch bhi kar payega na kaal tera
"mohit" ho to kaal ko bhi chaanta jad sakta hai
wo sheesh ka daani hai kuch bhi kar sakta hai



श्रेणी : खाटू श्याम भजन


Trending Bhajan । वो शीष का दानी है । Wo Sheesh Ka Daani Hai । कुछ भी कर सकता है । Mohit Sai Ji

अपने भगतों की ख़ातिर,जग से लड़ सकता है Apne Bhakton Ke Khatir Jag Se Lad Sakta Hai Lyrics, Khatu Shyam Bhajan, By Singer: Mohit Sai Ji


Bhajan Tags: apne bhakton ke khatir jag se lad sakta hai bhajan,apne bhakton ke khatir jag se lad sakta hai hindi bhajan,morning bhajan,newest bhajan,sawan special bhajan,sawan ke bhajan,shivratri bhajan,apne bhakton ke khatir jag se lad sakta hai hindi lyrics,apne bhakton ke khatir jag se lad sakta hai in hindi lyrics,apne bhakton ke khatir jag se lad sakta hai hindi me bhajan,apne bhakton ke khatir jag se lad sakta hai likhe hue bhajan,apne bhakton ke khatir jag se lad sakta hai lyrics in hindi,apne bhakton ke khatir jag se lad sakta hai hindi lyrics,apne bhakton ke khatir jag se lad sakta hai lyrics.

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post