मेरे श्याम धणी सरकार भक्तों की रखते लाज | mere shyam dhani sarkar bhakto ki rakhte laaj

मेरे श्याम धणी सरकार भक्तों की रखते लाज



मेरे श्याम धणी सरकार भक्तों की रखते लाज
जो आये तेरे दरबार बनते सब उसके काज
जो भी धाम तुम्हारे आता बनते उसके काम
मेरे श्याम धणी सरकार............

हर घर में तेरा ही सुमिरण श्याम धणी सरकार
सुनते हो सबकी फरियादें जो भी आये दरबार
सबकी बिगड़ी बनाने वाले पूरण करते काज
मेरे श्याम धणी सरकार............

श्याम तेरे चरणों की धूलि जिस पर भी पड़ जाए
सबके दुखड़े तुम हरते हो पाप सभी मिट जाए
जो भी जपता नाम तुम्हारा रखते उसकी लाज
मेरे श्याम धणी सरकार............

हर तरफ तेरा ही जलवा तेरी ऊँची शान
तेरा ही तो नूर समाया बाबा सकल जहान
सब पर बाबा किरपा करना रखना सर पे हाथ
मेरे श्याम धणी सरकार............

Lyrics (English)

mere shyam dhani sarkar bhakton ki rakhte laaj
jo aaye tere darbar bante sab uske kaaj
jo bhi dhaam tumhare aata bante uske kaam
mere shyam dhani sarkar…………….

ghar ghar mein tera hi sumiran shyam dhani sarkar
sunte ho sabki fariyadein jo bhi aaye darbar
sabki bigdi banane wale puran karte kaaj
mere shyam dhani sarkar…………….

shyam tere charno ki dhooli jis par bhi pad jaye
sabke dukhde tum harte ho paap sabhi mit jaye
jo bhi japta naam tumhara rakhte sabki laaj
mere shyam dhani sarkar…………….

har taraf tera hi jalwa teri unchi shaan
tera hi to noor samaya baba sakal jahan
sab par baba kirpa karna rakhna sar par haath
mere shyam dhani sarkar…………….



श्रेणी : खाटू श्याम भजन


Rakhte Laaj Shyam Dhani | मेरे श्याम धणी सरकार भक्तों की रखते लाज | Shyam Bhajan | Mukesh Kumar

मेरे श्याम धणी सरकार भक्तों की रखते लाज | Mere Shyam Dhani Sarkar Bhakto Ki Rakhte Laaj Lyrics, Khatu Shyam Bhajan, By Singer: Mukesh Kumar Ji


Bhajan Tags: mere shyam dhani sarkar bhakto ki rakhte laaj bhajan,mere shyam dhani sarkar bhakto ki rakhte laaj hindi bhajan,morning bhajan,newest bhajan,sawan special bhajan,sawan ke bhajan,shivratri bhajan,mere shyam dhani sarkar bhakto ki rakhte laaj hindi lyrics,mere shyam dhani sarkar bhakto ki rakhte laaj in hindi lyrics,mere shyam dhani sarkar bhakto ki rakhte laaj hindi me bhajan,mere shyam dhani sarkar bhakto ki rakhte laaj likhe hue bhajan,mere shyam dhani sarkar bhakto ki rakhte laaj lyrics in hindi,mere shyam dhani sarkar bhakto ki rakhte laaj hindi lyrics,mere shyam dhani sarkar bhakto ki rakhte laaj lyrics.

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post