ये कष्ट मिटाये घडी घड़ी हिंदी : भजन (Ye kasht Mitaye Ghadi Ghadi Ye Vipda Harti Ghadi Ghadi Lyrics

ये कष्ट मिटाये घडी घड़ी



ये कष्ट मिटाये घडी घड़ी
ये विपदा हरती बड़ी बड़ी
मेरे श्याम तुम्हारे हाथों में
जब जब लहराए मोरछड़ी

इस मोरछड़ी ने भक्तों की
नैया को पार लगाया है
जो हारा है इस दुनिया से
उसको तो मान दिलाया है
हर विपदा सारे जग की हरी
जब जब लहराए मोरछड़ी
मेरे श्याम तुम्हारे हाथों में
जब जब लहराए मोरछड़ी

ये सब की लाज बचाती है
ये सबको पार लगाती है
जितने भी आये दीन दुखी
ये सबको जीत दिलाती है
सारी दुनिया की मौज करी
जब जब लहराए मोरछड़ी
मेरे श्याम तुम्हारे हाथों में
जब जब लहराए मोरछड़ी

हर प्रेमी पे उपकार किया
पूरा हर एक काम किया
सर पे घुमा कर मोरछड़ी
सबका सपना साकार किया
मेरी झोली भी हरपाल भरी
जब जब लहराए मोरछड़ी
मेरे श्याम तुम्हारे हाथों में
जब जब लहराए मोरछड़ी

Lyrics (English)

Ye Kasht MItaye Ghadi Ghadi
Ye Vipda Harti Badi Badi
Mere Shyam Tumhare Haatho Mein
Jab Jab Lehraye Morchadi

Is Morchadi Ne Bhakton Ki
Naiya Ko Paar Lagaya Hai
Jo Haara Hai Is Duniya Se
Usko To Maan Dilaya Hai
Har Vipda Saare Jag Ki Hari
Jab Jab Lehraye Morchadi
Mere Shyam Tumhare Haatho Mein
Jab Jab Lehraye Morchadi

Ye Sabki Laaj Bachaati Hai
Ye Sabko Paar Lagaati Hai
Jitne Bhi Aaye Deen Dukhi
Ye Sabko Jeet Dilaati Hai
Saari Duniya Ki Mauj Kari
Jab Jab Lehraye Morchadi
Mere Shyam Tumhare Haatho Mein
Jab Jab Lehraye Morchadi

Har Premi Pe Upkaar Kiya
Poora Har Ek Kaam Kiya
Sar Pe Ghuma Kar Morchadi
Sabka Sapna Saakaar Kiya
Meri Jholi Bhi Harpaal Bhari
Jab Jab Lehraye Morchadi
Mere Shyam Tumhare Haatho Mein
Jab Jab Lehraye Morchadi



श्रेणी : खाटू श्याम भजन


जब जब लहराए मोरछड़ी | Jab Jab Lehraye Morchadi | Khatu Shyam Hit Bhajan | Pramod Premi | Full HD

ये कष्ट मिटाये घडी घड़ी हिंदी : भजन (Ye kasht Mitaye Ghadi Ghadi Ye Vipda Harti Ghadi Ghadi Lyrics, Khatu Shyam Bhajan, by Singer: Pramod Premi (Delhi) Ji


Bhajan Tags: ye kasht mitaye ghadi ghadi ye vipda harti ghadi ghadi bhajan,ye kasht mitaye ghadi ghadi ye vipda harti ghadi ghadi hindi bhajan,morning bhajan,newest bhajan,sawan special bhajan,sawan ke bhajan,shivratri bhajan,ye kasht mitaye ghadi ghadi ye vipda harti ghadi ghadi hindi lyrics,ye kasht mitaye ghadi ghadi ye vipda harti ghadi ghadi in hindi lyrics,ye kasht mitaye ghadi ghadi ye vipda harti ghadi ghadi hindi me bhajan,ye kasht mitaye ghadi ghadi ye vipda harti ghadi ghadi likhe hue bhajan,ye kasht mitaye ghadi ghadi ye vipda harti ghadi ghadi lyrics in hindi,ye kasht mitaye ghadi ghadi ye vipda harti ghadi ghadi hindi lyrics,ye kasht mitaye ghadi ghadi ye vipda harti ghadi ghadi lyrics.

Harshit Jain

आपका स्वागत है "Yt Krishna Bhakti" में, जहां आपको भगवान से जुड़ी जानकारी, मधुर भजन, इतिहास और मंत्रों का अद्भुत संग्रह मिलेगा। मेरा नाम "Harshit Jain" है, और इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको भगवान के भजन, उनके इतिहास, और उनके मंत्रों के बोल उपलब्ध कराना है। यहां आप अपने पसंदीदा भजनों और गायक के अनुसार भजन खोज सकते हैं, और हर प्रकार की धार्मिक सामग्री प्राप्त कर सकते हैं। आओ, इस भक्ति यात्रा में हमारे साथ जुड़े और भगवान के नाम का जाप करें।

🎯 टिप्पणी दें

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post