महाँकाल महाँकाल महाँकाल हमारे, mahakaal mahakaal mahakaal hamare

महाँकाल महाँकाल महाँकाल हमारे



महाँकाल महाँकाल महाँकाल हमारे

होती है भस्म आरती हर ब्रह्म पहर में
कोई कमी नहीं है बाबा की मेहर में
भक्तों की मुसीबत को सर से टालने वाले
उज्जैन में रहते हैं हमको पालने वाले
महाँकाल महाँकाल महाँकाल हमारे

सावन का महीना बड़ा पावन महान है
निकले भ्रमण पर राजा निराली ये शान है
खड़ी है प्रजा राहों में सब हाथ जोड़कर
जय जय श्री महाकाल जी महाकाल बोलकर
महाँकाल महाँकाल महाँकाल हमारे

जलवा गली गली में है सरकार आपका
भक्तों से है भरा हुआ दरबार आपका
दौलत ना चाहिए मुझे ना ही तख्तो ताज अब
बस चाहिए महाकालजी दीदार आपका
महाँकाल महाँकाल महाँकाल हमारे

और जब दीवाने बाबा महाकाल के दरबार में पहुंचते हैं
तो उनका मन उनसे कहता है

तारने वाले कयामत की नजर रखते हैं
सारे संसार की महाकाल खबर रखते हैं
कैलाश अविनाशी मेरे भोले शंकर
त्रिकालदर्शी महाकाल नजर रखते हैं
अंधेरी रात है साया नजर नहीं आता
यह तो महाकाल मेरे साथ साथ चलते हैं
मिटाने वालों ने कोई कसर नहीं छोड़ी
बचाने वाले महाकाल साथ चलते हैं
हो भोले नाथ शंभू नाथ भूतनाथ तुम्ही
केदारनाथ विश्वनाथ सोमनाथ तुम्ही
अपने दामन में उम्मीदों के दिए लाया हूं
खाली दामन को तेरे दर पर लिए आया हूं
बिट्टू तो महाकाल जी बस तेरा दीवाना
गा गा के सुनाता रहे बस तुमको फसाना
महाँकाल महाँकाल महाँकाल हमारे
अनंत कोटि ब्रह्मांड नायक राजाधिराज
परम योगीराज श्री दाता अवंतिकानाथ महाकाल महाराज की जय

Lyrics In English

mahankal mahankal mahankal hamare

aisi hai bhasm arati har brahm pahar mein
baba ki mehar mein koi kami nahin hai
bhakton ki musibat ko sar se talane vale
mazaburi mein rahate hain hamako palane vale
mahankal mahankal mahankal hamare

savan ka mahina bada pavan hai
prasthan prasthan par raja nirali ye shan hai
puchhata hai pejon mein sab hath jode
jay jay shrimahakalajimahakal bolakar
mahankal mahankal mahankal hamare

jalava strit strit mein hai sarakar apaka
bhakton se bhara hua hai apaka darabar
eset na chahie mujhe na hi takhto taj ab
bas avashy bataen mahakalaji didar apaka
mahankal mahankal mahankal hamare

aur jab divane baba mahakal ke darabar mein hain
to unaka man kahata hai

tarane vale kayamat ki nazar rakhate hain
sare sansar ki mahakal khabaren hain
kailas avinashi mere bhole shankar
trikaladarshi mahakal najar ate hain
andheri rat hai saya nazar nahin ati
ye to mahakal mere sath-sath rahate hain
badamashon ne koi kasar nahin chhodi
vale bhagavan mahakal ke sath rahate hain
ho bhole nath shambhu nath bhutanath tumhin
shashvat shashvat tumhin
apane daman mein ummidon ke die gae akshar lekar aya hun
khali daman ko tere dar par aya hun
bittu to mahakal ji bas teras ashik
ga ga ke sunata rahe bas tumako fasana
mahankal mahankal mahankal hamare
anant koti brahmand nayak rajadhiraj
param yogiraj shri data avantikanath mahakal maharaj ki jay



श्रेणी : शिव भजन



महाँकाल हमारे | Mahakal hamare | sawan special | bittu maharaj | shiv bhajan | mahakal bhajan

महाँकाल महाँकाल महाँकाल हमारे लिरिक्स Mahakaal Mahakaal Mahakaal Hamare Lyrics, Shiv Bhajan, By Singer: Bittu Maharaj Ji


Bhajan Tags: mahakaal mahakaal mahakaal hamare bhajan,mahakaal mahakaal mahakaal hamare hindi bhajan,morning bhajan,newest bhajan,sawan special bhajan,sawan ke bhajan,shivratri bhajan,mahakaal mahakaal mahakaal hamare hindi lyrics,mahakaal mahakaal mahakaal hamare in hindi lyrics,mahakaal mahakaal mahakaal hamare hindi me bhajan,mahakaal mahakaal mahakaal hamare likhe hue bhajan,mahakaal mahakaal mahakaal hamare lyrics in hindi,mahakaal mahakaal mahakaal hamare hindi lyrics,mahakaal mahakaal mahakaal hamare lyrics.

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×