रींगस से थोड़ी देर में रहता मेरा खाटू वाला सै
राजस्थान के सीकर में एक धाम बड़ा ही निराला सै
रींगस से थोड़ी देर में रहता मेरा खाटू वाला सै
सबको मुंह माँगा फल देता ये तो बड़ा दिलवाला है
रींगस से थोड़ी देर में रहता मेरा खाटू वाला सै
बाबा के भक्तों का मेला चलता पूरे साल है
जो भी आता श्याम धणी के होता मालोमाल है
देर नहीं करता मेरा बाबा पल में देने वाला है
रींगस से थोड़ी देर में रहता मेरा खाटू वाला सै
रींगस से लेकर निशान जो खाटू पैदल जाता है
समझो उसका ये जीवन तो स्वर्ग जैसा हो जाता है
सबके दुःख और सबकी विपदा ये तो हरने वाला है
रींगस से थोड़ी देर में रहता मेरा खाटू वाला सै
आंधी आये तूफां आये चाहे काली रात हो
भगत नहीं रुकते तेरे बाबा कितनी भी बरसात हो
विजयराज को डर क्यों लागे साथ में जग रखवाला है
रींगस से थोड़ी देर में रहता मेरा खाटू वाला सै
Lyrics (Englsih)
rajasthan ke sikar mein ek dham bada hi nirala hai
ringas se thodi door mein rehta mera khatu wala hai
sabko munh manga phal deta ye to bada dilwala hai
ringas se thodi door mein rehta mera khatu wala hai
baba ke bhakton ka mela chalta poore saal hai
jo bhi aata shyam dhani se hota maalomaal hai
der nahi karta mera baba pal mein dene wala hai
ringas se thodi door mein rehta mera khatu wala hai
ringas se lekar nishan jo khatu paidal jata hai
samjho uska ye jeevan to swarg jaisa ho jata hai
sabke dukh aur sabki vipda ye to harne wala hai
ringas se thodi door mein rehta mera khatu wala hai
aandhi aaye toofa aaye chaahe kaali raat ho
bhagat nahi rukte tere baba kitni bhi barsaat ho
vijayraj ko dar kyun laage saath mein jag rakhwala hai
ringas se thodi door mein rehta mera khatu wala hai
यह भी देखें : तू चाल खाटू चाल, एक दिन तो सुनसी
श्रेणी : खाटू श्याम भजन