मुझसे पन्गा मत लेना मेरा मालिक बाबा श्याम है | Mujhse Panga Mat Lena Mera Maalik Baba Shyam Hai

मुझसे पन्गा मत लेना मेरा मालिक बाबा श्याम है | Mujhse Panga Mat Lena Mera Maalik Baba Shyam Hai

मेरा मालिक बाबा श्याम है




बाल ना बांका हो सकता मेरा, चाहे संकट खड़े हैं तमाम
घर से निकलता हूँ मैं लेके अपने श्याम का नाम

तीन बाण तरकश में लीले घोड़े की लगाम है
मुझसे पन्गा मत लेना मेरा मालिक बाबा श्याम है

मालिक बड़ा दयालु दाता हर दम रखता खैर है
मालिक का दरबार है ऐसा होती नहीं अंधेर है
जो चाहे वो मिल जाता है बहुत ही तगड़ा काम है
मुझसे पन्गा मत लेना मेरा मालिक बाबा श्याम है

मैं इसकी मस्ती में रहता सबसे जय श्री श्याम है
और नहीं कुछ जानू करना श्याम भजन मेरा काम है
चार धाम से बढ़कर मेरे लिए तो खाटू धाम है
मुझसे पन्गा मत लेना मेरा मालिक बाबा श्याम है

मेरा मालिक नहीं साधारण सबसे शक्तिशाली है
काम बने चुटकी में जिस पर नज़र दया की डाली है
खाटू वाले श्याम धणी का काफी केवल नाम है
मुझसे पन्गा मत लेना मेरा मालिक बाबा श्याम है

मुझ जैसे नालायक को भी बाबा ने अपनाया है
खोटे से खोटे सिक्के को दुनिया में चलवाया है
कहे निरंजन करो भजन इनके बिन चक्का जाम है
मुझसे पन्गा मत लेना मेरा मालिक बाबा श्याम है

Lyrics (English)

baal na baanka ho sakta mera, chahe sankat khade hain tamaam
ghar se nikalta hoon main leke apne shyam ka naam

teen baan tarkash mein leele ghode ki lagaam hai
mujhse panga mat lena mera maalik baba shyam hai

maalik bada dayalu daata har dum rakhta khair hai
maalik ka darbar hai aisa, hoti nahi andher hai
jo chahe wo mil jata hai bahut hi tagda kaam hai
mujhse panga mat lena mera maalik baba shyam hai

main iski masti mein rehta sabse jai shri shyam hai
aur nahi kuch jaanu karna, shyam bhajan mera kaam hai
char dham se badhkar mere liye to khatu dham hai
mujhse panga mat lena mera maalik baba shyam hai

mera maalik nahi sadharan sabse shaktishaali hai
kaam bane chutki mei njis par nazar daya ki daali hai
khatu wale shyam dhani ka kaafi kewal naam hai
mujhse panga mat lena mera maalik baba shyam hai

mujh jaise nalayak ko bhi baba ne apnaya hai
khote se khote sikke ko duniya mein chalwaya hai
kahe niranjan karo bhajan inke liye chakka jaam hai
mujhse panga mat lena mera maalik baba shyam hai

यह भी देखें : बोल कन्हैया बोल तू तो जेल में जन्मियों



श्रेणी : खाटू श्याम भजन



Mera Maalik Baba Shyam | Shyam Bhajan | Niranjan Aacharya |मुझसे पन्गा मत लेना मेरा मालिक बाबा श्याम

मुझसे पन्गा मत लेना मेरा मालिक बाबा श्याम है, Mujhse Panga Mat Lena Mera Maalik Baba Shyam Hai Lyrics, Khatu Shyam Bhajan, by Singer: Niranjan Aacharya Ji


Bhajan Tags: mujhse panga mat lena mera maalik baba shyam hai bhajan,mujhse panga mat lena mera maalik baba shyam hai hindi bhajan,morning bhajan,newest bhajan,sawan special bhajan,sawan ke bhajan,shivratri bhajan,mujhse panga mat lena mera maalik baba shyam hai hindi lyrics,mujhse panga mat lena mera maalik baba shyam hai in hindi lyrics,mujhse panga mat lena mera maalik baba shyam hai hindi me bhajan,mujhse panga mat lena mera maalik baba shyam hai likhe hue bhajan,mujhse panga mat lena mera maalik baba shyam hai lyrics in hindi,mujhse panga mat lena mera maalik baba shyam hai hindi lyrics,mujhse panga mat lena mera maalik baba shyam hai lyrics.

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×