तेरी दीवानी हो गई श्याम दीवानी हो गई
इश्क़ में तेरे सब कुछ खोया ओ मैंने कृष्णा कन्हाई
लेकिन तेरे इश्क़ ने मेरी जग में हंसी उड़ाई
अब तू अपना ले सांवरिया मेरी काहे की रुस्वाई
तेरी दीवानी हो गयी यूँ जग से बेगानी हो गयी यूँ
तेरे प्रेम में पागल हो गई मुझको ऐसा लगदा ऐ
श्याम जहाँ देखो अब तो बस तेरा चेहरा दिखता ऐ
तेरी दीवानी हो गई श्याम दीवानी हो गई ............
मेरी सांसों में धड़कन में तेरी प्रीत समाई
तेरी प्रीत में खोकर मैं तो जग से हुई पराई
अब तेरे सिवा दिलदार मुझे सच में कोई न जचदा ऐ
तेरी दीवानी हो गई श्याम दीवानी हो गई ............
रंग में तेरे रंग कर बैठी हूँ तेरी खातिर सज कर बैठी हूँ
क्यों बेपरवाह बनकर मुझसे यार सांवरे रहता है
तेरी दीवानी हो गई श्याम दीवानी हो गई ............
तू उल्फत है यार है मेरा तू चाहत दिलदार है मेरा
तू ही तो ज़िंदगानी मेरी तू रग रग में बसदा है
श्याम जहा देखू अब तो बस तेरा चेहरा दिखदा ऐ
तेरी दीवानी हो गई मैं तो दीवानी हो गई ............
हर पल तेरी राह निहारें शर्मा तुझको कब से पुकारें
तुझसे मिलने की खातिर बस तन में सांस ये चलता ऐ
श्याम जहा देखू अब तो बी अस तेरा चेहरा दिखदा ऐ
तेरी दीवानी हो गई श्याम दीवानी हो गई ............
Lyrics (English)
ishq mein tere sab kuch khoya o maine krihsna kanhai
lekin tere ishq ne meri jag mein hansi udaai
ab tu apna le sanwariya, meri kaahe ki ruswaayi
teri diwani ho gayi hoon jag se begani ho gayi hoon
tere prem mein pagal ho gayi mujhko aisa lagda ae
shyam jahan dekho ab to bus tera chehra dikhta ae
teri diwani ho gayi, shyam diwani ho gayi
meri saanson mein dhadkan mein teri preet samaai
teri preet mein khokar main to jag se hui paraayi
ab tere siwa dildaar mujhe sach mien koi na jachda ae
teri diwani ho gayi, shyam diwani ho gayi
rang mein tere rang kar baithi hoon
teri khaatir sajkar baithi hoon
kyun beparwah bankar mujhse sanwre rehta hai
teri diwani ho gayi, shyam diwani ho gayi
tu ulfat hai yaar hai mera, tu chahat dildaar hai mera
tu hi to zindagaani meri, tu rang rang mein basda ae
shyam jahan dekhun ab to bas tera chehra dikhda ae
teri diwani ho gayi, shyam diwani ho gayi
har pal teri raah nihaare, sharma tujhko kabse pukaare
tujhse milne ki khaatir bas tan mein saasn ye chalta ae
shyam jahan dekhun ab to bas tera chehra dikhda ae
teri diwani ho gayi, shyam diwani ho gayi
यह भी देखें : हारे को गले लगाता है
श्रेणी : खाटू श्याम भजन