मन मे विश्वास है तो आयेगा सांवरा
मन मे विश्वास है, तो आएगा सांवरा
छोड़के बच्चों को कहां जाएगा सांवरा।।
मन मे विश्वास है ...............
सच्चे मन से जो ध्याते हें , श्याम के प्रेमी कहलाते हैं
जब -जब विपदा आती उन पर खाटूवाले खुद आते हें॥
मन मे विश्वास है , तो आएगा सांवरा
छोडके बच्चो को कहां जाएगा सांवरा ।॥
मीरा के मन श्याम समाया , जहर को अमृत पल मे बनाया
याद किया प्रहलाद ने मन से बाल न बांका जग कर पाया॥
मन मे विश्वास है , तो आएगा सांवरा
छोड़के बच्चो को कहां जाएगा सांवरा॥
मन मंदिर मे श्याम बसाने , छोड़दे सब कुछ श्याम हवाले
राज वो नंगे पांव आएगा , जब चाहे आवाज लगाले॥
मन मे विश्वास है, तो आएगा सांवरा
छोडके बच्चो को कहा जाएगा सांवरा॥
यह भी देखें : हे बजरंग बली हनुमान
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
मन में विश्वास है तो आएगा सांवरा || Raj Pareek Ji || आते ही छा गया ये भजन || New Kirtan Khatu
मन मे विश्वास है, तो आएगा सांवरा, छोड़के बच्चों को कहां जाएगा सांवरा, मन मे विश्वास है, सच्चे मन से जो ध्याते हें , श्याम के प्रेमी कहलाते हैं, जब -जब विपदा आती उन पर खाटूवाले खुद आते हें, मन मे विश्वास है , तो आएगा सांवरा, छोडके बच्चो को कहां जाएगा, man me vishvaas hai, to aaega saanvara, chhodake bachchon ko kahaan jaega saanvara, man me vishvaas hai, sachche man se jo dhyaate hen , shyaam ke premee kahalaate hain, jab -jab vipada aatee un par khaatoovaale khud aate hen, man me vishvaas hai , to aaega saanvara, chhodake bachcho ko kahaan jaega,