मेरे बांकें बिहारी लाल मुझे तेरी याद सताती है
तर्ज़ - आ लोट के आजा मेरे मीत
मेरे बांकें बिहारी लाल, मुझे तेरी याद सताती है,
मेरे कुंज बिहारी लाल, सुरत तेरी मन को लुभाती है,
मेरे बांकें बिहारी लाल.......
देखा तुझे तो मन में बसी है, सुरत तुम्हारी नुरानीं,
तेरे बिना अब मुझको तो लागे,सारी ये दुनिया विरानीं,
तेरे पिछे पड़ा हूं सब छोड़, मुझे तेरी याद सताती है,
मेरे बांकें बिहारी लाल.......
तेरे बिना ये जीवन है सुना,डुंडूं तुझे तो दिखै कहीं ना,
बृज़ मण्डल की ली मैंनें ठोर,मुझे तेरी याद सताती हैं,
मेरे बांकें बिहारी लाल....
रूप रसका हुं पागल, भरी मन की गागर,
धसका नाम में डुबा रहेगा, अब देर ना कर सरकार,
जीवन के दिन दो चार, मुझे तेरी याद सताती है
मेरे बांकें बिहारी लाल,मुझे तेरी याद सताती है,
मेरे कुंज बिहारी लाल,सुरत तेरी मन को लुभाती है,
मेरे बांकें बिहारी लाल.....
यह भी देखें : सोणे सोणे दर्शन पाके श्यामा
श्रेणी : कृष्ण भजन
मेरे बांकें बिहारी लाल, मुझे तेरी याद सताती है, मेरे कुंज बिहारी लाल, सुरत तेरी मन को लुभाती है, मेरे बांकें बिहारी लाल, देखा तुझे तो मन में बसी है, सुरत तुम्हारी नुरानीं, तेरे बिना अब मुझको तो लागे,सारी ये दुनिया विरानीं, mere baanken bihaaree laal, mujhe teree yaad sataatee hai, mere kunj bihaaree laal, surat teree man ko lubhaatee hai, mere baanken bihaaree laal, dekha tujhe to man mein basee hai, surat tumhaaree nuraaneen, tere bina ab mujhako to laage,saaree ye duniya viraaneen