चाकर राख ले सांवरिया
चाकर राख ले सांवरिया तेरा बहुत बड़ा दरबार,
तेरो बहुत बड़ा दरबार॥ चाकर राख ले,
पूरब पछिम उतर दशन दसो दिशा में राज तेरे,
राजा और महाराजा तेरे आते है लेचार,
चाकर राख ले........
तीन लोक चोद्धा भवना में फेला कारोबार तेरो,
युगा युगा सुर सु पट तोड़ो श्याम तेरी सरकार,
चाकर राख ले.......
सिधु साधो बन्दों मैं तो नेम देन को पक्के रो,
इसे चाकर की तो होसी श्याम ताने दिकार,
चाकर राख ले.........
जो सु ते को काम संवारा चाह लगा के कर शुरू रे,
अर्जी है सांवरिया माने मोको दे एक बार,
चाकर राख ले.........
अमित बंसल हनुमानगढ़
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
चाकर राख ले सांवरिया || Amit Bansal || Most Popular Shree Shyam Bhajan
चाकर राख ले सांवरिया तेरा बहुत बड़ा दरबार, तेरो बहुत बड़ा दरबार॥ चाकर राख ले, पूरब पछिम उतर दशन दसो दिशा में राज तेरे, राजा और महाराजा तेरे आते है लेचार, chaakar raakh le saanvariya tera bahut bada darabaar, tero bahut bada darabaar. chaakar raakh le, poorab pachhim utar dashan daso disha mein raaj tere,