काली कमली वाला मेरा यार है
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाऊं मैं बस यही तराना,
श्याम सलौने,
श्याम सलोने, तू मेरा रिजवार है,
मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है,
तु मेरा मैं तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे,
हाथ तेरे इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा,
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है,
चित्र विचित्र को बस तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
श्रेणी : कृष्ण भजन
बाहे थाम रे | New Khatu Shyam Bhajan | Superhit Khatu Shyam Bhajan | New Bhajan 2021 " New Song 2021
काली कमली वाला मेरा यार है, मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है, तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है, मन मोहन मैं तेरा दीवाना, गाऊं मैं बस यही तराना, श्याम सलौने, श्याम सलोने, तू मेरा रिजवार है, मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है, तु मेरा मैं तेरा प्यारे, यह जीवन अब तेरे सहारे, हाथ तेरे इस जीवन की पतवार है, मेरे मन का मोहन तु दिलदार है, kali kamali vala mera yar hai, mere man ka mohan tun diladar hai, tu mera yar hai, mera diladar hai, man mohan main tera divana, ganv mein bas yahi tarana, shyam salone, shyam salone, tu mera rijavar hai, mere man ka mohan tun diladar hai, tu mera main tera diladar hai, ye jivan ab tera nam hai, hath tere is jivan ka patavar hai, mere man ka mohan tu diladar hai, pagal prit ki ek hi asha, darde dil darshan ka pyasa, tere har vade pe mujhe aitabar hai, mere man ka mohan tu diladar hai, tujhako man ne liya hai, ye jindagi tera nam rakha hai, chitr vichitr ko bas jahir hi pyar hai, mere man ka mohan tu diladar hai, kali kamali vala mera yar hai, mere man ka mohan tu diladar hai, tu mera yar hai, mera diladar hai