करू अर्जी यही हर पल
करू अर्जी यही हर पल मुझे मेरे श्याम मिल जाए
ना चाहू और कुछ तुम से जो तेरा दीदार मिल जाए
मैं भटकू दर-बदर मेरे श्याम ना कोई अपना दिखता हैं
है सारे जाल मामा के ये सारा झूटा रिस्ता हैं
मैं भवसागर भी तर जाऊ जो तेरो प्यार मिल जाए
मैं हारा हूं जमाने से सहारा क्यो देते हो जो हारा है
तेरे जग से उसे तुम अपना कहते मैं चाह प्यार
बस तेरा यहाँ सौगाद मिल जाए
हैं मेरी आँखों को में श्याम तेरे दिदार का सपना है
ख्वाहिस एक ही मेरी बना सकू तुम को मै अपग
मुझे मिल पाए एक स्वामि तुझे तेरा दास मिल जाए
Lyrics In English
karu anurodh yahi har pal mujhe mere shyam mil jae,
na khu aur kuchh tumase jo tera didar mil jae,
main bhataku dar-badar mere shyam na koi apana dikhata hun,
sare jal man ke ye sara jhutha rishte hain,
main bhavasagar bhi tar jau jo tero pyar mil jae,,,,
main hara hun samudr tat se sahara kyon deta hun jo hara hai,
teri jag se tu use apana kahata hai mujhe pyar chahie,
bas tera yahan saugada mil jae,,,,,,
hain meri ankhon ko shyam tere didar ka sapana hai,
khvahis ek hi bana meri saku tum ko main epiji,
mujhe mil gaya ek svami tera das mil jaega,,,,,
श्रेणी : खाटू श्याम भजन