मुझे वृंदावन बुला ले मेरे श्यामा हो हो
तर्ज - मुझे चरणों से लगाले मेरे श्याम मुरली वाले
मुझे वृंदावन बुला ले मेरे श्यामा हो हो
तू ही तो अपना कृष्णा और ना कोई अपना है
वृंदावन आने का यही मेरा सपना है
मुझे वृंदावन बुला ले मेरे श्यामा हो हो
तेरे लिए तो कृष्णा अपनों से मुंह मोड़ा
तेरे लिए तो कान्हा जग से नाता तोड़ा
मुझे वृंदावन बुला ले मेरे श्यामा हो हो
कब से मन बनाया वृंदावन आने को
भोग लगाने को लाड लड़ाने को
मुझे वृंदावन बुला ले मेरे श्याम हो हो
दुखों को मिटाता है सुखी कर देता है
मेरी तो खाली झोली पल में भर देता है
मुझे वृंदावन बुला ले मेरी श्याम हो
अटकी है नैया मेरी हाथी लगा जा
लकी कहे कि कान्हा विपदा मिटा जा
मुझे वृंदावन बुला ले मेरे श्यामा हो
भजन गायक - लकी शक्ला
Lyrics In English
mujhe vrindavan bulao mere shyama ho ho,
too hi to apana krshna aur na koi apana hai,
vrindavan ane ka yahi mera sapana hai,,,,
mujhe vrindavan bulao mere shyama ho ho,,,,,
apake lie to krshna mandir se munh ghumaen,
tere lie to kanha jag se natakart,,,,
mujhe vrindavan bulao mere shyama ho ho,,,
man ne kab se banaya vrindavan ane ko,
bhog lagane ko lad ladane ko,,,,
mujhe vrindavan bulao mere shyam ho ho,,,
dukhon ko sukh milata hai,
meri to khali jholi pal bhar deti hai,,,
mujhe vrindavan bulao le meri shyam ho,,,
ataki hai nai meri hathi lag ja,
laki kahe ki kanha vipada,,,
mujhe vrindavan bulao le mere shyama ho,,,
श्रेणी : कृष्ण भजन