फूलों में सज रहे हैं मेरे बांके बिहारी | Radha Krishna | Phoolo Me Saj Rahe Hai Mere Banke Bihari

फूलों में सज रहे हैं मेरे बांके बिहारी



फूलों में सज रहे हैं मेरे बांके बिहारी
और संग में सज रही हैं वृषभानु की दुलारी

मुस्कान तेरे अधरों की बड़ी ही प्यारी लागे
मीठी तान मुरलिया की मनभावन अति लागे
तेरी संवरी सुरतिया पे जाएँ बलिहारी
फूलों में सज रहे हैं मेरे बांके बिहारी

सुन्दर सलोना मुख तेरा बड़ा ही प्यारा लागे
माथे मोर मुकुट तेरा बड़ा ही प्यारा साजे
गले बैजंती माला की शोभा प्यारी लागे
फूलों में सज रहे हैं मेरे बांके बिहारी

नैना तेरे कजरारे लट हैं घूँघरवाले
कानो के कुण्डल लागे श्याम प्यारे
मोहन तेरी छवि पर जाएँ बलिहारी
फूलों में सज रहे हैं मेरे बांके बिहारी

पाँव में तेरे पैजनिया गले बैजंती माला साजे
अधरों पे तेरी मीठी हंसी शोभा प्यारी लागे
मोहन तेरी छवि पर जाएँ बलिहारी
फूलों में सज रहे हैं मेरे बांके बिहारी

राधा की नथिनी प्यारी माथे का टीका प्यारा
श्रृंगार राधा रानी का लगता बड़ा न्यारा
तेरी प्यारी छवि पर जाएँ बलिहारी
फूलों में सज रहे हैं मेरे बांके बिहारी

मेरे सांवरे की भक्ति जग में बड़ी निराली
करते सभी पे कृपा आये जो भी सवाली
सब तेरे चरणों में जाएँ बलिहारी
फूलों में सज रहे हैं मेरे बांके बिहारी

Lyrics (English)

phoolon mein saj rahe hain mere baanke bihari
aur sang mein saj rahi hain vrishbhanu ki dulaari

muskan tere adhro ki badi hi pyari laage
meethi taan muraliya ki man bhaavan ati laage
teri sanwri suratiya pe jaayen balihaari
phoolon mein saj rahe hain mere baanke bihari

sundar salona mukh tera bada hi pyara laage
mathe mor mukut tera bada hi pyara saaje
gale baijanti mala ki shobha pyari laage
phoolon mein saj rahe hain mere baanke bihari

nain tere kajrare lat hain ghungharwale
kaano mien kundal laage shyam pyare
mohan teri chhavi par jaayen balihari
phoolon mein saj rahe hain mere baanke bihari

paanv mein tere paijaniya, gale baijanti mala saaje
adharo pe teri meethi hansi shobha pyari laage
mohan teri chhavi par jayen balihaari
phoolon mein saj rahe hain mere baanke bihari

radha ki nathini pyari maathe ka teeka pyara
shringaar radha rani ka lagta bada pyara
teri pyari chhavi par jaaye balihaari
phoolon mein saj rahe hain mere baanke bihari

mere sanwre ki bhakti jag mein badi nirali
karte sabhi pe kirpa aaye jo bhi sawaali
sab tere charno mien jaayen balihaari
phoolon mein saj rahe hain mere baanke bihari

यह भी देखें : प्यार हुआ है तुमसे यह आज सुन लो



श्रेणी : कृष्ण भजन



फूलों में सज रहे हैं मेरे बांके बिहारी | Radha Krishna Latest Bhajan | Kumaar Mukesh | FUll HD

फूलों में सज रहे हैं मेरे बांके बिहारी, Radha Krishna | Phoolo Me Saj Rahe Hai Mere Banke Bihari Lyrics, Krishna Bhajan, by Singer: Kumaar Mukesh Ji


Bhajan Tags: phoolo me saj rahe hai mere banke bihari bhajan,phoolo me saj rahe hai mere banke bihari hindi bhajan,morning bhajan,newest bhajan,sawan special bhajan,sawan ke bhajan,shivratri bhajan,phoolo me saj rahe hai mere banke bihari hindi lyrics,phoolo me saj rahe hai mere banke bihari in hindi lyrics,phoolo me saj rahe hai mere banke bihari hindi me bhajan,phoolo me saj rahe hai mere banke bihari likhe hue bhajan,phoolo me saj rahe hai mere banke bihari lyrics in hindi,phoolo me saj rahe hai mere banke bihari hindi lyrics,phoolo me saj rahe hai mere banke bihari lyrics.

👇🚩 Leave a comment 🚩👇

आपको भजन कैसा लगा हमे कॉमेंट करे। और आप अपने भजनों को हम तक भी भेज सकते है। 🚩 जय श्री राम 🚩

Previous Post Next Post
×