तेरा आया जनमदिन कान्हा हम सब नाचेंगे
तेरा आया जनमदिन कान्हा हम सब नाचेंगे
नाचेंगे हम गाएंगे, तुझको साथ नचाएंगे
तेरा आया जनमदिन कान्हा ओ नाचे गाएंगे
सुन्दर सुन्दर फूलों से है आसन तेरा सजाया
तेरे लिए हमने कान्हा केक भी मंगवाया
सुन्दर सुन्दर फूलों से है आसन तेरा सजाया
कान्हा तेरा नाम है लिख कर केक भी मंगवाया
पहले तुझको हम भोग लगा के तेरा झूठा खाएंगे
तेरा आया जनमदिन कान्हा ओ धूम मचाएंगे
मीठी तेरी मुरली कान्हा कानो में रस घोले
वृन्दावन की गलियों में बस राधे राधे बोले
मीठी तेरी मुरली कान्हा कानो में रस घुले
वृन्दावन की गलियों में बस राधे राधे बोले
तेरी मुरली की धुन पे ओ कान्हा मगन हो जायेंगे
तेरा आया जनमदिन कान्हा ओ नाचे गाएंगे
तेरे लिए भजनो का ये तोहफा हम हैं लाये
बड़े चाव से बड़े भाव से तुझको आज सुनाये
तेरे लिए भजनो का ये तोहफा हम हैं लाये
बड़े चाव से बड़े भाव से केटी आज सुनाये
करो कृपा ओ नन्द के लाला गुण तेरे गाएंगे
तेरा आया जनमदिन कान्हा ओ भंगड़े पाएंगे
तेरा आया जनमदिन कान्हा ओ नाचे गाएंगे
ओ भंगड़े पाएगे.........
हो नाचें गाएंगे ..........
हो धूम मचाएंगे ..........
Lyrics (English)
tera aaya janamdin kanha hum sab nachenge
nachenge hum gayenge, tujhko sath nachayenge
tera aaya janamdin kanha o nache gayenge
sundar sundar phoolo se hai aasan tera sajaya
tere liye humne kanha cake bhi mangwaya
sundar sundar phoolo se hai aasan tera sajaya
kanha tera naam hai likh kar cake bhi mangwaya
pehel tujhko hum bhog laga ke tera jhootha khayenge
tera aaya janamdin kanha o dhoom machayenge
meethi teri murli kanha kaano mein rus ghole
vrindavan ki galiyo mein bas radhe radhe bole
meethi teri murli kanha kaano mein rus ghole
vrindavan ki galiyo mein bas radhe radhe bole
teri murli ki dhun pe o kanha magan ho jayenge
tera aaya janamdin kanha o nache gayenge
tere liye bhajno ka ye tohfa hum hain laye
bade chaav se bade bhaav se tujhko aaj sunaye
tere liye bhajno ka ye tohfa hum hain laye
bade chaav se bade bhaav se kt aaj sunaye
karo kirpa o nand ke lala gun tere gayenge
tera aaya janamdin kanha o bhangde payenge
tera aaya janamdin kanha o nache gayenge
o bhangde payenge…………
ho nache gayenge………….
ho dhoom machayenge………….
यह भी देखें : एक हाथ में मोरछड़ी है दूजे में निशान जी
श्रेणी : कृष्ण भजन