हर हार को जीत में बदल देगा
विश्वास करो मेरे बाबा पे,
विश्वास कभी ना हारा है,
जो हारके आया दर इसके,
उसको भी इसने उबारा है....
यहाँ हर कोई है संकट में,
हर कोई वक़्त का मारा है,
हर कोई वक़्त का मारा है .....
विश्वास करो मेरे बाबा पे,
विश्वास कभी ना हारा है
हर मन का एक मनोरथ है,
कहीं चिंता है कहीं चिंतन है,
कहीं चिंता है कहीं चिंतन है ......
कोई सुलझा है कोई उलझा है,
कहीं आनंद की पौबारा है,
विश्वास करो मेरे बाबा पे,
विश्वास कभी ना हारा है...
कहीं फूल मिले कहीं भार मिले,
कहीं धन दौलत बेशुमार मिले,
कहीं धन दौलत बेशुमार मिले ......
जीवन एक अजब पहेली है,
सुलझाने में हर कोई हारा है,
विश्वास करो मेरे बाबा पे,
विश्वास कभी ना हारा है....
Bhajan (English)
vishwas karo mere baba hai,
vishwas kabhi na haara hai,
jo haar ke aaya dar iske,
usko bhi isne ubaara hai,
yahan har koi hai sankat mein,
har koi waqt ka maara hai,
har koi waqt ka maara hai……….
vishwas karo mere baba hai,
vishwas kabhi na haara hai,
har man ka ek manorath hai,
kahin chinta hai kahin chintan hai,
kahin chinta hai kahin chintan hai……..
koi suljha hai koi uljha hai,
kahin anand ki paubara hai,
vishwas karo mere baba hai,
vishwas kabhi na haara hai,
kahin phool mile kahin bhaar mile,
kahin dhan daulat beshumaar mile,
kahin dhan daulat beshumaar mile…….
jeevan ek ajab paheli hai,
suljhaane mein har koi haara hai,
vishwas karo mere baba hai,
vishwas kabhi na haara hai,
यह भी देखें : नैनो में समा जा सांवरिया
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
Vishwas | Khatu Shyam Bhajan | हर हार को जीत में बदल देगा....विश्वास | Raajesh Dhingra | HD Video
विश्वास करो मेरे बाबा पे, विश्वास कभी ना हारा है, जो हारके आया दर इसके, उसको भी इसने उबारा है, यहाँ हर कोई है संकट में, हर कोई वक़्त का मारा है, हर कोई वक़्त का मारा है, विश्वास करो मेरे बाबा पे, विश्वास कभी ना हारा है, vishwas karo mere baba hai, vishwas kabhi na haara hai, jo haar ke aaya dar iske, usko bhi isne ubaara hai, yahan har koi hai sankat mein, har koi waqt ka maara hai, har koi waqt ka maara hai, vishwas karo mere baba hai,