जय जय तुलसी माता मैय्या जय तुलसी माता
जय जय तुलसी माता, मैय्या जय तुलसी माता ।
सब जग की सुख दाता, सबकी वर माता।।
मैय्या जय तुलसी माता।।
सब योगों से ऊपर, सब रोगों से ऊपर।
रज से रक्ष करके, सबकी भव त्राता।
मैय्या जय तुलसी माता।।
बटु पुत्री है श्यामा, सूर बल्ली है ग्राम्या।
विष्णुप्रिय जो नर तुमको सेवे, सो नर तर जाता।
मैय्या जय तुलसी माता।।
हरि के शीश विराजत, त्रिभुवन से हो वंदित।
पतित जनों की तारिणी, तुम हो विख्याता।
मैय्या जय तुलसी माता।।
लेकर जन्म विजन में, आई दिव्य भवन में।
मानव लोक तुम्हीं से, सुख-संपति पाता।
मैय्या जय तुलसी माता।।
हरि को तुम अति प्यारी, श्याम वर्ण सुकुमारी।
प्रेम अजब है उनका, तुमसे कैसा नाता।
हमारी विपद हरो तुम, कृपा करो माता।
मैय्या जय तुलसी माता।।
जय जय तुलसी माता, मैय्या जय तुलसी माता।
सब जग की सुख दाता, सबकी वर माता॥
मैय्या जय तुलसी माता।।
Lyrics (English)
jai jai tulasi mata, sabki sukhadata var mata।
sab yogo ke upar, sab rogo ke upar,
ruj se raksha karke bhav trata।
jai jai tulasi mata।
bahu putri hai shyama, sur valli hai gramya,
vishnu priya jo tumko seve, so nar tar jata।
jai jai tulasi mata।
hari ke shish virajat tribhuvan se ho vandit,
patit jano ki tarini, tum ho vikhyata।
jai jai tulasi mata।
lekar janma bijan me aai divya bhavan me,
manav lok tumhi se sukh sampatti pata।
jai jai tulasi mata।
hari ko tum ati pyari shyam varna sukumari,
prem ajab hai shree hari ka tum se nata।
jai jai tulasi mata।
यह भी देखें : मन हो जा दीवाना रे हनुमान जी
श्रेणी : तुलसी माता आरती
तुलसी माता आरती || ॐ जय तुलसी माता || Om Jai Tulshi Mata || Tulshi Arti || Tulshi Mata Arti Bhajan
जय जय तुलसी माता, मैय्या जय तुलसी माता, सब जग की सुख दाता, सबकी वर माता, मैय्या जय तुलसी माता, सब योगों से ऊपर, सब रोगों से ऊपर, रज से रक्ष करके, सबकी भव त्राता, मैय्या जय तुलसी माता, बटु पुत्री है श्यामा, सूर बल्ली है ग्राम्या, विष्णुप्रिय जो नर तुमको सेवे, सो नर तर जाता, jai jai tulasi mata, sabki sukhadata var mata, sab yogo ke upar, sab rogo ke upar, ruj se raksha karke bhav trata, jai jai tulasi mata, bahu putri hai shyama, sur valli hai gramya, vishnu priya jo tumko seve, so nar tar jata, jai jai tulasi mata, hari ke shish virajat tribhuvan se ho vandit, patit jano ki tarini, tum ho vikhyata, jai jai tulasi mata, lekar janma bijan me aai divya bhavan me