मेरे दिल में है तू और जिगर में है तू
मेरे दिल में है तू और जिगर में है तू
देख लो देख लो मेरी आँखों में तू
तू ही तू, तू ही तू, सांवरा तू ही तू
तेरी किरपा से है ये ज़मी आसमां
तेरे कारण चमकता है सारा जहाँ
नाम लेकर तुम्हारा ये कहता रहूं
तू ही तू, तू ही तू, सांवरा तू ही तू
तू निरंकार है छाँव है धूप है
सांवरा तू तो भगवान का रूप है
अब तुम्हारे सिवा कुछ नहीं आरज़ू
तू ही तू, तू ही तू, सांवरा तू ही तू
Lyrics (English)
Mere Dil Mien Hai Tu Aur Jigar Mein Hai Tu
Dekh Lo Dekh Lo Meri Aankhon Mein Tu
Tu Hi Tu Tu Hi Tu, Sanwra Tu Hi Tu
Teri Kirpa Se Hai Ye Zami Aasman
Tere Kaaran Chamakta Hai Sara Jahan
Naam Lekar Tumhara Ye Kehta Rahun
Tu Hi Tu Tu Hi Tu, Sanwra Tu Hi Tu
Tu Nirankar Hai Chaanv Hai Dhoop Hai
Sanwra Tu To Bhagwan Ka Roop Hai
Ab Tumhare Siwa Kuch Nahi Aarzu
Tu Hi Tu Tu Hi Tu, Sanwra Tu Hi Tu
यह भी देखें : साँवरिया के आगे मैं ऊभो कर जोड़
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
Mere Dil Mein Hai Tu | मेरे दिल में है तू | Lakhdatari Khatu Shyam Bhajan | Sunny Hari | Full HD
मेरे दिल में है तू और जिगर में है तू, देख लो देख लो मेरी आँखों में तू, तू ही तू, तू ही तू, सांवरा तू ही तू, तेरी किरपा से है ये ज़मी आसमां, तेरे कारण चमकता है सारा जहाँ, नाम लेकर तुम्हारा ये कहता रहूं, तू ही तू, तू ही तू, सांवरा तू ही तू, mere dil mien hai tu aur jigar mein hai tu, dekh lo dekh lo meri aankhon mein tu, tu hi tu tu hi tu, sanwra tu hi tu, teri kirpa se hai ye zami aasman, tere kaaran chamakta hai sara jahan, naam lekar tumhara ye kehta rahun, tu hi tu tu hi tu, sanwra tu hi tu, tu nirankar hai chaanv hai dhoop hai