सेठो का वो सेठ कहाये लखदातार कहाये वो
सेठो का वो सेठ कहाये
लखदातार कहाये वो
जिसका ना हो कोई साथी
उसको गले लगाए वो
श्याम हारे का सहारा है
श्याम भक्तों का प्यारा है
जब जब हम पर संकट आये
बाबा दौड़ा आता है
जब जब डूबी अपनी नैया
बाबा पार लगाता है
गिरतो का वो हाथ थामता
जो भी हाथ बढ़ाता है
मुश्किल रस्ते आसां करता
मंज़िल तक पहुंचाता है
Lyrics (Englsih)
Setho Ka Wo Seth Kahaye
Lakhdatar Kahaye Wo
Jiska Na Ho Koi Saathi
Usko Gale Lagaye Wo
Shyam Haare Ka Sahara Hai
Shyam Bhakton Ka Pyara Hai
Jab Jab Hum Par Sankat Aaye
Baba Dauda Aata Hai
Jab Jab Apni Doobi Naiya
Baba Paar Lagaata Hai
Girto Ka Wo Hath Thaamta
Jo Bhi Haath Badhata Hai
Mushkil Raste Aasa Karta
Manzil Tak Pahunchata Hai
यह भी देखें : बजरंगबली बजरंगबली गली गली में नाम है
श्रेणी : खाटू श्याम भजन
Jai Ho Kalyug Avtari | जय हो कलयुग अवतारी | शीश के दानी लखदातारी श्याम जी का नया भजन | Sunil Srvottm
सेठो का वो सेठ कहाये, लखदातार कहाये वो, जिसका ना हो कोई साथी, उसको गले लगाए वो, श्याम हारे का सहारा है, श्याम भक्तों का प्यारा है, जब जब हम पर संकट आये, बाबा दौड़ा आता है,setho ka wo seth kahaye, lakhdatar kahaye wo, jiska na ho koi saathi, usko gale lagaye wo, shyam haare ka sahara hai, shyam bhakton ka pyara hai, jab jab hum par sankat aaye, baba dauda aata hai, jab jab apni doobi naiya, baba paar lagaata hai, girto ka wo hath thaamta